Delfín e Bolívar ficam na igualdade pelo Grupo B da Libertadores

Delfín-Bolívar-Copa-Libertadores-Futebol-Latino-28-02

Vivendo um momento histórico para a sua existência, o Delfín debutou em Libertadores diante do seu torcedor na cidade de Manta, no Equador, com um placar de igualdade em 1 a 1 contra o Bolívar

Ponte Preta para na marcação do Sampaio Corrêa e empata sem gols

Mesmo jogando como visitante, a equipe do Bolívar não se intimidou e conseguiu a abertura do placar aos 18 minutos da primeira etapa através de seu camisa 9, o centroavante Marcos Riquelme.

Apesar dos ânimos um tanto quanto abalados para o estreante em Libertadores Delfín, os equatorianos conseguiram ainda no primeiro tempo, já nos minutos derradeiros, o gol da igualdade. Aos 46, Roberto Ordóñez usou bem a cabeça e deixou tudo igual na cidade de Manta para festa do torcedor local.

No segundo tempo, o duelo ganhou tons bem mais favoráveis aos visitantes, sendo mais travado com faltas e seguidas paralisações. Fator esse que também foi determinante para a manutenção do marcador.