Estão definidas as semifinais de Conferência da Major League Soccer. Na noite/madrugada desta quarta-feira, os últimos três confrontos foram resolvidos. Confira abaixo como foi:

OS_BRAZIL_300x250_2020_Q2_SOC

Jornal argentino dispara contra arbitragem e gol anulado do Racing

Toronto FC x Nashville SC

O primeiro duelo da noite só foi resolvido na prorrogação. Após a sobra do goleiro, Daniel Ríos, quase em cima da linha, estufou as redes e garantiu o Nashville SC na próxima fase.

Philadelphia Unión x New England Revolution

Com um primeiro tempo avassalador, o New England Revolution despachou o Philadelphia. Aos 26 minutos, Adam Buksa desviou a cobrança de falta e abriu o marcador. Pouco depois, Tajon Buchanan recebeu na intermediária, fez jogada individual e bateu na saída do goleiro, 2 a 0.

Seattle Souders x LAFC

No último jogo do dia, Lodeiro foi o grande destaque. O camisa 10 abriu o placar a favor do Sounders em belo tiro da grande área. Depois, o uruguaio cruzou na medida para Ruidiaz estufar as redes em chute cruzado. Por fim, Jordan Morris sacramentou a vaga do Seattle. Ainda deu tempo de Atuesta diminuir o placar, mas não para uma reação do Ls Angeles FC.