Defendeu Marcos! Vitoria do Palmeiras diante do Corinthians na Libertadores completa 20 anos

No dia 6 de junho de 2000, Palmeiras e Corinthians voltavam a se enfrentar pela semifinal da Libertadores. No primeiro jogo, o Timão havia vencido por 4 a 3 e precisava de um simples empate para jogar a decisão continental. Em desvantagem, cabia ao Verdão reverter o placar com vitória por dois gols ou vantagem mínima para levar o jogo nos pênaltis.

LA Galaxy rescinde contrato de atleta após comentários racistas da esposa

Ainda na primeira etapa eletrizante, Euller abriu o placar a favor do Palmeiras e Luizão empatou para o Corinthians. No segundo tempo, o Timão colocou o pé na decisão quando Luizão estufou as redes de Marcos no cruzamento da esquerda.

O jogo parecia decidido. O Palmeiras tinha que virar o marcador se quisesse sonhar com os pênaltis e conseguiu na alma copeira de Scolari. Com Euller inspirado, o camisa 7 fez a jogada que terminou em Alex. O camisa 10 bateu firme e venceu Dida. Pouco tempo depois, o próprio Alex achou Galeano, que cabeceou para o fundo da rede e levou o jogo para a disputa de pênaltis.

Na marca da cal, as duas equipes foram perfeitas em nove cobranças. Na décima e justamente Marcelinho Carioca, capitão e ídolo do Timão, parou em Marcos. O camisa 1 saiu com antecedência e voou para espalmar o chute do camisa 7. O Palmeiras estava novamente na final da Libertadores.

View this post on Instagram

No dia 6 de junho de 2000, Palmeiras e Corinthians voltavam a se enfrentar pela semifinal da Libertadores. No primeiro jogo, o Timão havia vencido por 4 a 3 e precisava de um simples empate para jogar a decisão continental. Em desvantagem, cabia ao Verdão reverter o placar com vitória por dois gols ou vantagem mínima para levar o jogo nos pênaltis. Ainda na primeira etapa eletrizante, Euller abriu o placar a favor do Palmeiras e Luizão empatou para o Corinthians. No segundo tempo, o Timão colocou o pé na decisão quando Luizão estufou as redes de Marcos no cruzamento da esquerda. O jogo parecia decidido. O Palmeiras tinha que virar o marcador se quisesse sonhar com os pênaltis e conseguiu na alma copeira de Scolari. Com Euller inspirado, o camisa 7 fez a jogada que terminou em Alex. O camisa 10 bateu firme e venceu Dida. Pouco tempo depois, o próprio Alex achou Galeano, que cabeceou para o fundo da rede e levou o jogo para a disputa de pênaltis. Na marca da cal, as duas equipes foram perfeitas em nove cobranças. Na décima e justamente Marcelinho Carioca, capitão e ídolo do Timão, parou em Marcos. O camisa 1 saiu com antecedência e voou para espalmar o chute do camisa 7. O Palmeiras estava novamente na final da Libertadores. #palmeiras #derby #verdao #saomarcos #6dejunho # felipao #scolari #scolarismo #libertadores #temqueterraiva #corinthians #libertadores #tacalibertadores #flnoinsta #fl #futebollatino #conmebol #copeiro #saomarcos #marcos #12 #almaecoracao #obsessao #palestraitalia #palestra #marcelinhocarioca #alex #euller #galeano