De virada, São Bento bate CSA e conquista a primeira vitória na Série B

São-Bento-CSA-Brasileirão-Série-B-Futebol-Latino-20-04

No interior paulista, o São Bento saiu atrás do marcador contra o CSA, mas conseguiu juntar forças e com dois gols de Rodolfo, chegou a primeira vitória na Série B. Como o resultado, a equipe de Sorocaba fica com quatro pontos. Já os alagoanos permanecem com três.

Na próxima rodada, o CSA recebe o Oeste, no Rei Pelé. Enquanto isso, o São Bento encara o Goiás, no Walter Ribeiro.

Os primeiros 45 minutos foram assustadores para a torcida do São Bento. O time de Sorocaba sentia muita dificuldade na hora de atacar e foi presa fácil ao time rival.

Sem jogar um futebol vistoso, mas absolutamente efetivo, o CSA conseguiu demonstrar superioridade e abriu o placar após belo chute de Michel Douglas.

Na etapa final a história mudou. Melhor postado dentro de campo, o São Bento apertou e deixou tudo igual aos 7 minutos com Rodolfo. O atacante recebeu lançamento, driblou o goleiro e mandou para o fundo da rede, 1 a 1.

A virada parecia questão de tempo e ela veio aos 15 minutos. Após pênalti marcado pela arbitragem, Rodolfo bateu forte e fez o segundo dele no jogo.

Em busca do empate, o CSA se lançou ao ataque, porém só conseguiu assustar nos minutos finais. Taiberson recebeu na grande área, gingou contra a marcação e obrigou Rodrigo Viana a praticar uma boa defesa.