CSA tira vantagem do CRB, é campeão e interrompe sequência do rival

csa-tira-vantagem-do-crb-e-campeao-e-interrompe-sequencia-do-rival-Futebol-Latino-09-04

Dessa vez, apesar de começar o jogo já com a vantagem do empate para o CRB, quem gritou “É campeão” em Alagoas foi o CSA. Atuando no estádio Rei Pelé em Maceió, o time azul reverteu a desvantagem do primeiro confronto ao vencer o principal clássico alagoano por 2 a 0.

Johnny Herrera não admite nada diferente de vitória no clássico chileno

Didira, aos 19 minutos de jogo, tratou de deixar tudo igual no agregado após rebote de João Carlos em chute de Echeverria e colocar de vez a equipe azulina na partida em meio a maioria de torcedores do CRB já que o mando era do clube regatiano.

Antes mesmo do fim da etapa inicial, mais precisamente aos 44 minutos, veio o gol que consagrou o título do maior campeão estadual. Depois de cobrança de lateral, o ataque do CSA furou na primeira oportunidade, mas, na sobra, Daniel bateu de chapa longe de João Carlos e fez 2 a 0 para os visitantes.

Mesmo com a pressão exercida pelo CRB em todo o segundo tempo, o marcador não mais se alterou e a festa foi alviazul no Rei Pelé.