CSA começa com o pé direito a Série B ganhando do Goiás

CSA-Goiás-Brasileirão-Série-B-Futebol-Latino-14-04

Jogando na cidade de Maceió, mais precisamente no estádio Rei Pelé, o CSA iniciou de maneira positiva a sua volta a Série B ganhando do Goiás por 2 a 1.

América-MG e Sport abrem o primeiro domingo do Brasileirão 2018

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e movimentado, tendo tanto CSA como Goiás levado perigo as metas de Alexandre Cajuru e Marcelo Rangel. Entretanto, apesar dos esforços, a torcida das duas equipes só comemoraram a partir da etapa complementar.

Aos nove minutos, Daniel Costa aproveitou a falha da zaga goiana e, após o chute pro alto, acabou dando um passe para Niltinho que, frente a frente com Rangel, bateu no contrapé e abriu a conta no estádio Rei Pelé. Quatro minutos depois, Rafinha cruzou e Michel cabeceou de costas para o lado oposto do goleiro do Goiás, fazendo 2 a 0 para o time nordestino.

A reação esmeraldina veio aos 20 minutos em cobrança de falta ensaiada. Depois da bola alçada, o zagueiro David Duarte testou firme pro chão e também contou com uma “colaboração” de Cajuru para diminuir a desvantagem.

Apesar do Goiás chegar a pressionar em determinado momento da partida, o resultado de 2 a 1 CSA seguiu inalterado.