CRB perde invencibilidade e CSA derrota ASA no clássico do Rei Pelé

Neste domingo, a 4ª rodada do Campeonato Alagoano teve sequência com quatro jogos e o CRB conheceu a primeira derrota na temporada ao ser batido pelo Dimensão Saúde. Já no Rei Pelé, o CSA espantou a crise e derrotou o ASA.

Confira um resumo dos jogos:

Dimensão Saúde x CRB

O 100% de aproveitamento do CRB foi embora na tarde deste domingo. Em Capela, o Galo visitou o Dimensão Saúde e foi derrotado por 1 a 0. O gol da vitória saiu aos 27 minutos da segunda etapa com Drey. Com o resultado, o Dimensão ficou na quinta posição com 4 pontos. Já o CRB é líder com 9.

CSA x ASA

No Rei Pelé completamente lotado, o CSA abafou a crise e venceu o clássico contra o ASA por 2 a 1. Os gols da vitória saíram através de Daniel Costa e Didira. O time de Arapiraca descontou com Rômulo. Agora, o Azulão assumiu a vice-liderança com 7 pontos, dois a menos que o líder CRB.