CPL: Vencedor da Primavera, Cavalry estreia com triunfo fora no Outono

*Por Vinicius Fernandes Batista

A Temporada de Outono da Canadian Premier League (CPL) foi aberta neste sábado (6), com três jogos. Destaque para o Cavalry, vencedor da Temporada da Primavera, que bateu o Pacific, por 3 a 2, em pleno Westhills Stadium, em Victoria, British Columbia, diante de 2.399 torcedores.

Além de gols e camisa errada, Ibrahimovic “quebrou” a internet em desafio da garrafa

Aos 21 minutos, Camargo inaugurou o marcador, ampliado aos 27 por Pasquotti. No segundo tempo, Fisk diminuiu aos 14, mas Camargo fez mais um, dois minutos depois. No fim, aos 38, Campbell ainda descontou outra vez para os mandantes, em vão.

Nas outras partidas, o Forge perdeu para o Edmonton: 1 x 2. Amoebi (38′ do 1º) abriu o placar, Kotsopoulos (12′ do 2º) empatou, mas Henry (27′ do 2º) marcou contra e definiu o triunfo dos visitantes. E o HFX Wanderers foi o único a vencer em casa, ao fazer 1 a 0 no York9, gol do tobaguenho Garcia (10′ do 2º). O Valour folgou.

Na segunda rodada jogarão HFX Wanderers x Cavalry e Pacific x Forge, no sábado (13). Domingo (14) tem York9 x Edmonton. Ao todo cada clube realizará 12 partidas nesta etapa do campeonato e o vencedor irá encarar o Cavalry na decisão do título da temporada, a primeira na história.