Flamengo e Corinthians estão na semifinal da Copa do Brasil. Na noite desta quarta-feira, o Rubro-Negro bateu o Grêmio no Maracanã e o Timão levou a melhor diante da Chapecoense, em Chapecó.

Flamengo x Grêmio

Após empatar por 1 a 1 no Rio Grande do Sul, o Fla abriu o placar com Éverton Ribeiro, em belo chute de fora da área e segurou a vantagem ao longo do confronto.

Na etapa final, o Grêmio partiu para cima e tentou a pressão, mas no fim a perna pesou e o Rubro-Negro garantiu.

Chape x Corinthians

Na Arena Chapecó um duelo de baixo nível técnico. Com a necessidade de vencer, a Chapecoense apostava na bola aérea e pouco trabalhava com a pelota na grama. Do outro lado, o Timão cozinhava o confronto e não dava chances ao rival.

Na etapa final, como o time da casa não atacava, o Corinthians resolveu matar a classificação. Jadson acertou uma linda falta, encobriu Jandrei e deu números finais ao jogo.