Jogando na cidade de Cheonan, na Coreia do Sul, a seleção da casa e o Panamá encerraram sua sequência de amistosos nas datas FIFA com um empate em 2 a 2.

R10 e Rivaldo, por apoio a Bolsonaro, “se afastam” do Barcelona

Os gols saíram todos entre o primeiro e o início da etapa complementar. Park Joo-Ho, com somente seis minutos de jogo, abriu a conta para os Tigres Asiáticos que aumentaram sua dianteira aos 33 graças ao meio-campista Hwang In-Beom.

Pouco antes do intervalo, a reação dos panamenhos começou quando Abdiel Arroyo diminuiu a diferença no marcador.

E, já aos quatro minutos do tempo complementar, Rolando Blackburn deixou tudo igual e fechou o marcador no estádio Cheonan Baekseok.