Copa Ouro: Em jogo de seis gols, Qatar e Panamá ficam no empate

Em jogo que teve mais de duas horas de atraso por conta da chuva, Qatar e Panamá ficaram no empate de 3 a 3, pela chave D da Copa Ouro.

Soccer 300x250

São Paulo sai na frente, mas Racing busca empate no Morumbi

Calendário

Na próxima jornada, o Qatar mede forças com Granada. Enquanto isso, o Panamá encara Honduras. Os jogos ocorrem no sábado.

Primeiro Tempo

Os primeiros 45 minutos deram sono nos torcedores. Qatar e Panamá praticamente abdicaram de jogar e quase nada foi criado, para desespero dos treinadores.

Banner-Cyber-Bet-300-250-home-Futebol-Latino-13-07

Segundo Tempo

O que não teve de animação na etapa inicial, pegou fogo nos 45 minutos finais. Na bola aérea, Akram Afif colocou o Qatar em vantagem. Na sequência, o Panamá, também em bola aérea, deixou tudo igual. O contra-ataque do Qatar funcionou e Almoez Ali tocou na saída do goleiro. O Paraná voltou a igualar com Blackburn, mas o Qatar, em cobrança de pênalti, retomou a vantagem com Al-Hoydos. Nos minutos finais, também de pênalti, Erick Davis empatou e sacramentou o placar de seis gols.