Copa do Nordeste: Treze passa sufoco, mas vence reservas do Confiança

Em Campina Grande, o Treze encarou os reservas do Confiança e venceu por 3 a 2. A vitória foi a primeira da equipe na Copa do Nordeste e deixou viva a esperança de classificação para o mata-mata.

Com o resultado, o Treze ficou na terceira colocação do grupo A com quatro pontos, três a menos que o vice-líder CRB. Enquanto isso, o Confiança ocupa a lanterna com -2.

Mesmo fora de casa, o Confiança se sentia muito bem dentro de campo e abriu o placar aos nove pontos com Diogo, em cobrança de falta.

Em desvantagem, o Treze só conseguiu melhorar na reta final e encerrou a primeira etapa em vantagem. No empate, Leilson aproveitou a bobeira da zaga e marcou o gol de cabeça; A virada veio na falha do goleiro Rafael Roballo, que aceitou o chute de fora da área de Elieton.

No segundo tempo, o Treze abusou dos gols perdidos e deu bobeira no sistema defensivo ao cometer um pênalti. Na cobrança, Léo Ceará estufou as redes e deixou tudo igual.

Na base do abafa, o Treze decretou a vitória aos 31 minutos. Dedé soltou a bomba com categoria e deu números finais ao confronto.