Confira os resultados dos campeonatos no Nordeste

*Por Mônica Alvernaz

O domingo foi movimentado nos campeonatos estaduais no Nordeste do país. Confira abaixo resumo de algumas partidas que fecharam o final de semana.

Pottker tem lesão confirmada e fica fora de combate por um mês

Campeonato Paraibano

CSP 0 x 2 Campinense
O Campinense venceu o CSP por 2 a 0 fora de casa. Com gols de Rodrigo Silva e Tarcísio, o Campinense se garantiu no mata-mata do estadual.

Nacional de Patos 1 x 0 Campinense
Com gol de Manu na segunda etapa da partida, o Nacional ficou a três pontos do líder Campinense.

Atlético-PB 0 x 1 Sousa
Em Clássico do Sertão, um gol de Rodrigo Potti, no último minuto da partida, garantiu a vitória do Sousa fora de casa.

Treze 2 x 4 Botafogo-PB
Em partida com muito gols, o Botafogo-PB garantiu a vitória. Pelo lado do vencedor, Dico, Nando e Marcos Aurélio Marcaram. O Treze descontou com Fábio Neves e Lula, que marcou contra o patrimônio.

Campeonato Sergipano

Frei Paulistano 1 x 0 Lagarto
Com vitória magra em casa, o Frei Paulistano garantiu os três pontos com gol de Deivid de Souza no início do segundo tempo.

Sergipe 1 x 0 Confiança
A equipe do Sergipe fez o dever de casa e garantiu a vitória jogando no Batistão. Nino Guerreiro marcou e garantiu o triunfo do Sergipe sobre o Confiança.

Campeonato Piauiense

Parnahyba 0 x 0 Ríver-PI
Única partida disputada neste domingo (18), Parnahyba e Ríver-PI fizeram um jogo sem emoção e não movimentaram o placar, mantendo o 0 a 0 inicial no Verdinho.

Campeonato Maranhense

Cordino 2 x 2 Moto Club
No Leandrão, dois gols pra cada lado deixaram Cordino e Moto Club no empate. Pelo time da casa, Ulisses e Fábio marcaram. Pedro Jr de falta e Bruno Menezes fizeram os gols do Moto Club.

Santa Quitéria 0 x 4 São José-MAR
Jogando como visitante, o São José passou como trator por cima do Santa Quitéria. O resultado do jogo foi todo construído na primeira etapa de partida. Com um gol de Batata e hat-trick de Tchê Tchê, o São José conquistou mais uma vitória na competição.