Confira os resultados da 6ª rodada do Campeonato Venezuelano

A 6ª rodada do Campeonato Venezuelano começou no último sábado e teve 9 jogos durante o fim de semana. Apenas uma partida não foi disputada (La Guaira x Deportivo Lara) em função do time mandante ter um compromisso pela Copa Sul-Americana nessa terça-feira (11). A FVF informou o seu remanejamento para o dia 10/10, quando se enfrentarão no estádio Brigido Iriarte.

Tachira encosta na ponta

Após um duelo de seis gols, o Zulia manteve a primeira posição ao ficar no 3 a 3 diante do LLaneros Guanare em casa. O resultado deixou a equipe com 12 pontos conquistados em 6 jogos.

Colado no líder, o Deportivo Tachira aproveitou o tropeço do Zulia e venceu o Zamora por 2 a 1. Os gols da vitória foram marcados pelo atacante Cesar Gonzales, aos 14 e 29 minutos do primeiro tempo. Pelos lados do adversário, Yeferson Toledo descontou para os visitantes na etapa final em cobrança de pênalti.

Os últimos

Na parte debaixo da tabela, o Deportivo Metrolitano foi derrotado fora de casa pelo Aragua FC e terminou a rodada em 19º lugar. O lanterninha Tucanes FC continua seu calvário e foi goleado pelos Mineros De Guayana.