Com um a menos, Rosario Central arranca empate do Huachipato

Em território chileno, Huachipato e Rosario Central protagonizaram um jogo bem disputado, que terminou empatado por 1 a 1. Com o placar, o Huachipato fica com 5 pontos, na liderança da chave A. Os Canallas estão na vice-liderança, com 4 pontos.

Soccer 300x250

Pela Libertadores, Racing aperta, mas São Paulo sustenta empate na Argentina

Calendário

Na próxima rodada, o Huachipato encara o 12 de Octubre, fora de casa. O Rosario Central mede forças contra o San Lorenzo, no Nuevo Gas´metro.

Primeiro Tempo

O Rosario Central era mais participativo no começo do jogo, mas com pouco mais de 15 minutos, Martínez recebeu dois cartões amarelos e deixou o time argentino com 10 em campo. Em vantagem numérica, o Huachipato se soltou um pouco mais e teve ótima oportunidade através de Podlech, que parou nas mãos de Broun. Nos minutos finais o time chileno abriu o placar. A zaga do Central bateu cabeça na cobrança de lateral e Martínez tocou para Altamirano, com o gol livre, colocar no barbante.

Segundo Tempo

Mesmo com um jogador a menos, o Rosario Central voltou melhor e teve as principais oportunidades. Com troca de passes, o empate veio no cruzamento da esquerda, que foi completado por Zabala, 1 a 1.