Com grande atuação no primeiro tempo, Colo Colo vence o Alianza Lima pelo grupo do Fortaleza

Twitter Colo Colo

No estádio Monumental, em Santiago, em partida válida pela 2ª rodada do Grupo F da Copa Libertadores da América, o Colo Colo venceu o Alianza Lima pelo placar de 2 a 1. A grande vitória do time chileno começou a ser construída no primeiro tempo. Após uma pressão avassaladora, Lucero conseguiu, aos 27 minutos, colocar a bola para dentro do gol. No segundo tempo, o Cacique continuou martelando e ampliou o placar com Esteban Pavez. O Alianza Lima diminuiu com Edgar Benítez, mas não conseguiu fazer a pressão necessária para buscar o empate e acabou derrotado.

Guerrero mantém condicionamento através de moderno sistema de treinos

PRIMEIRO TEMPO

O Colo Colo foi simplesmente avassalador na etapa inicial. Os primeiros 15 minutos foram de altíssima pressão do time do Cacique. O goleiro Ángelo Campos fez pelo uma grande defesa e a trave também ajudou a salvar o Alianza Lima de tomar o primeiro gol no primeiro terço do jogo. Mas de tanto insistir, os chilenos foram recompensados. Aos 27 minutos, Gabriel Costa recebeu dentro da área e deu um belo passe para Lucero, que finalizou bem e abriu o marcador: 1 a 0 para o Colo Colo. O time Chileno ainda poderia ter ampliado o placar com Lucero outra vez, mas o atacante acabou carimbando a trave, neste que foi um primeiro tempo brilhante do Cacique.

SEGUNDO TEMPO

Assim como no primeiro tempo, o Colo Colo voltou para etapa complementar voando. O ritmo acelerado do Cacique foi recompensado com mais um gol. Aos 10 minutos, Gabriel Suazo fez uma magnífica jogada pelo lado esquerdo e deu para trás, Esteban Pavez veio com tudo e soltou uma bomba para marcar: 2 a 0. O terceiro poderia ter vindo 5 minutos depois, mas a trave e o goleiro Campos voltaram a salvar o Alianza Lima. Os chilenos continuaram construindo boas jogadas e cada vez mais perto do terceiro gol. Só que aos 23 minutos Pablo Lavandeira acertou um belo passe em profundidade para Edgar Benítez, que se livra do goleiro Brayan Cortés e bate para diminuir: 1 a 2. O gol fez peruanos crescerem na partida e poderiam ter até empatado com Barcos, mas o atacante ex-Palmeiras perdeu dentro da área uma oportunidade de ouro. O lance de perigo acordou o Colo Colo que passou a enfileirar chances no fim do jogo, só que a falta de pontaria dos atacantes e o goleiro Campos evitaram que os chilenos aumentassem ainda mais o placar.