Com gol de Miguel Almirón, Paraguai vence amistoso contra a Bulgária

No estádio Vasil Levski, em Sofia, a Bulgária recebeu o Paraguai e viu os sul-americanos conquistarem uma importante vitória por 1 a 0. O único gol do jogo saiu através de Miguel Almirón, na etapa final.

Substituição de Ibra no Galaxy seria com chegada de Cavani

As duas seleções ainda tem dois compromissos nesta Data Fifa. No domingo, a Bulgária busca a recuperação diante da República Tcheca. Na terça-feira, o Paraguai mede forças com a Arábia Saudita.

O duelo

Como era de esperar, Bulgária e Paraguai não fizeram uma partida para deixar marcada na história do futebol, mas pelo menos não faltou entrega de ambos dentro das quatro linhas.

Com poucas chances criadas, as defesas levaram a melhor na maioria das divididas e souberam anular o ímpeto ofensivo.

O gol saiu apenas aos 15 minutos da etapa final. Miguel Almirón, um dos mais lúcidos do Paraguai, recebeu na intermediária e disparou um chute no cantinho do goleiro Georgiev.

Com a vantagem, o Paraguai deu o campo para a Bulgária, que não parecia muito inspirada em conquistar o empate.