Com gol de brasileiro, Cavalry vence fora de casa e segue 100% na CPL

*Por Vinicius Fernandes

Dois jogos foram realizados no último sábado (13), pela segunda rodada da Temporada de Outono da Canadian Premier League (CPL). Destaque para o Cavalry, campeão da Temporada de Primavera.

Las Vegas será palco da final da primeira edição da Leagues Cup

Mesmo jogando no estádio Wanderers Grounds, em Halifax, Nova Scotia, diante de 6.177 torcedores, o time visitante venceu o HFX Wanderers, por 1 a 0, em duelo entre vencedores da primeira rodada.

Dois jogadores que vieram do banco de reservas deram o triunfo ao Cavalry, aos 40 minutos do segundo tempo. O meia Sergio Camargo arrancou pela esquerda, entrou na área, foi à linha de fundo e rolou para trás, onde apareceu o desconhecido atacante brasileiro Oliver Minatel, de 26 anos, para chutar no ângulo, sem chances para o goleiro adversário.

Na outra partida, o Pacific perdeu em casa para o Forge, por 3 a 2, com todos os gols no segundo tempo.

Aos dois minutos, Tristan Borges abriu o placar. Terran Campbell empatou aos quatro, mas Emery Welshman, nascido em Guam, aos nove, recolocou os visitantes na frente. Borges fez mais um, aos 34, e o espanhol Victor Blasco ainda diminuiu, aos 40 minutos.

Neste domingo (14), às 16h30 (de Brasília), o York9 recebe o Edmonton. O Valour folga.