Em jogo problemático, Vitória deixa vaga no Nordestão encaminhada

Ferroviário-Vitória-Copa-do-Nordeste-Futebol-Latino-21-03

Demorou muito mais do que o esperado, mas Ferroviário e Vitória entraram em campo no estádio Presidente Vargas pela quinta rodada da Copa do Nordeste e os visitantes saíram com um ótimo resultado favorável de 4 a 1.

América do Sul tem mais uma mudança de treinador, agora na Venezuela

Superior em boa parte do confronto, a abertura do placar pela equipe baiana abriu o placar aos 22 minutos através do cruzamento do alemão Baumjohann que encontrou a infiltração bem feita de Denílson, cabeceando sem chances para Mailson.

Aos 35, o lateral-esquerdo Pedro Botelho encontrou em cruzamento a entrada na área de Baumjohann que, de primeira, aumentou a conta na capital cearense. E, antes mesmo da primeira etapa acabar, o meia Yago cobrou falta com muita categoria com 45 minutos para fazer 3 a 0 Vitória.

O Ferrão ensaiou uma reação aos 14 minutos do tempo complementar com o gol de Lucas após escanteio em uma das raras investidas dos anfitriões no ataque. Porém, a pá de cal veio já aos 44 em cobrança de pênalti muito bem executada por Yago.