Com dois belos gols, Flamengo vence Corinthians em Itaquera e dá passo importante rumo à semi da Libertadores

Twitter CONMEBOL Libertadores

O Flamengo venceu o Corinthians no duelo de ida pelas Quartas de Final da Copa Libertadores da América pelo placar de 2 a 0, em jogo realizado na Neo Química Arena, em Itaquera, e deu um passo importantíssimo rumo à classificação para Semifinal da competição Sul-Americana. Os dois belos gols da equipe Carioca foram marcados por Arrascaeta e Gabigol, um em cada tempo. O jogo de volta acontece na próxima terça-feira, dia 09, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, sendo que o time Rubro-Negro poderá perder até por um gol de diferença, que mesmo assim se classifica. Vale ressaltar que o vencedor deste confronto pega nas semifinais o vencedor de Talleres e Vélez Sarsfield.

BANNER ODDS SHARK INTERNO 03-06-2022

Na reestreia de Suárez pelo Nacional, Atlético-GO vence e abre vantagem na Sul-Americana

PRIMEIRO TEMPO

O jogo começou com o Corinthians buscando o gol e até tendo uma boa oportunidade em chute de Gustavo Mosquito e que Santos defendeu. Mas foi só o que o Alvinegro conseguiu fazer do ponto de vista de chances perigosas. No entanto, o Flamengo também não assustava. A partida passou a ser de muita disputa, várias divididas e pouquíssimas oportunidades de gol. Do meio para o fim da etapa inicial, o time Rubro-Negro cresceu na partida e assustou em chute de Arrascaeta, aos 32 minutos, e que Cássio defendeu. Mas, aos 36, o Arrascaeta mostrou todo o seu talento. Após bobeada de Cantillo, o meia uruguaio acertou um lindo chute e marcou um golaço: 1 a 0.

SEGUNDO TEMPO

Na etapa complementar, o Flamengo voltou com tudo e ampliou o placar. Aos 5 minutos, Rodinei fez ótima jogada e deu para Gabigol, que acertou belíssimo chute no canto direito do goleiro Cássio: 2 a 0. O Corinthians sentiu o gol e viu o Flamengo criar várias oportunidades para abrir uma vantagem ainda maior, mas faltou sorte e capricho para os rubro-negros para fazer mais gols. O Corinthians ainda tentou alguma coisa em alguns lances isolados, mas o Flamengo foi soberano no jogo e venceu até com certa tranquilidade na etapa final.