Com direito a gol brasuca, PAOK e Ajax empatam na ida da 3ª fase preliminar da Liga dos Campeões da Europa

*Por Vinicius Fernandes

Em jogo de ida da terceira fase preliminar da Temporada 2019/2020 da Liga dos Campeões da Europa, PAOK, da Grécia, e Ajax, da Holanda, empataram por 2 a 2, nesta terça-feira (6), no Stadio Toumbas, na cidade de Thessaloníki.

Latinão Lado B: Fim de semana com muitos gols na Costa Rica e El Salvador

Os dois brasileiros que poderiam ser destaques da partida começaram no banco. O volante Douglas (ex-Bahia), do lado grego, e o atacante David Neres, na equipe holandesa. Ambos foram a campo na parte final do segundo tempo.

Logo aos dez minutos, o marroquino Hakim Ziyech abriu o placar. A virada veio ainda antes do intervalo. O inglês Chuba Akpom empatou aos 32 e o brasileiro Léo Matos (ex-Flamengo), aos 39, de cabeça, colocou os mandantes na frente. No segundo tempo, o veterano Klaas Huntelaar saiu do banco para deixar tudo igual, definindo o marcador, aos 14 minutos.

Com o resultado, o Ajax, semifinalista da última temporada, joga por um empate por 0 a 0 ou 1 a 1, em casa, na próxima terça-feira (13), para avançar aos play-offs. Ao PAOK resta vencer fora de seus domínios ou conseguir empatar a partir de 3 a 3.