Com ajuda do VAR, árbitro expulsa Cueva na Arábia Saudita; veja o vídeo

Reprodução: YouTube

O Al-Fateh, time do peruano Christian Cueva e Petros, enfrentou neste final de semana Al-Ahli Jeddah pela 20ª rodada do Campeonato Saudita e acabou perdendo em casa pelo placar de 1 a 0, gol do brasileiro Carlos Eduardo.

Simeone rasga elogios para titular da Seleção Argentina: “dá a vida, joga com o coração”

Para piorar, Cueva foi expulso durante a partida e está suspenso para o próximo jogo. O peruano foi para o chuveiro mais cedo após uma entrada por trás no atacante adversário Haitham Asiri, aos 25 minutos da etapa complementar, em lance no meio-campo. Ele foi expulso após o árbitro revisar o lance na câmera do VAR e acabou deixando sua equipe na mão.

ApostaBR Casas de Apostas - 300x250-GIF PRIORIDADE 2 40

Vale ressaltar que o Al-Fateh já havia perdido um atleta minutos antes e, com o cartão vermelho do sul-americano, ficou com nove atletas em campo. Com dois a menos, a vida do Al-Ahli Jeddah ficou facilitada e a pressão deu o resultado esperado com o gol de Carlos Eduardo, aos 40 do segundo tempo. No momento, o time de Cueva e Petros ocupa a zona de rebaixamento no Campeonato Saudita.