Colômbia goleia Paraguai e vence a 1ª no hexagonal do Sul-Americano Sub-20

Colômbia vence Paraguai e vence a 1ª no hexagonal do Sul-Americano Sub-20
(Foto: Twitter oficial da Conmebol)

Por Alexsander Vieira

Nesta sexta-feira (3), a segunda rodada do hexagonal final do Sul-Americano Sub-20 teve três partidas. Na última delas, a Colômbia bateu o Paraguaia por 3 a 0 e venceu a primeira.

Com o resultado, os colombianos chegaram aos primeiros três pontos na competição, enquanto os paraguaios ficam com um.

Esportiva Bet Banner 300x250Leia Mais: Os 10 maiores jejuns de títulos estaduais no Brasil
Torcedor sofre acidente durante jogo na La Bombonera; confira

O primeiro tempo foi todo da Colômbia, que não deixou os paraguaios respirarem no campo defensivo. Aos 29′, Hurtado abriu o placar para os colombianos e aos 40′, Oscar Cortés fez o segundo tento.

Na etapa final, o duelo perdeu em intensidade e a Colômbia quis cozinhar o confronto. O Paraguai até que tentou o empate, mas esbarrou na criação de jogadas. No fim, Molano colocou o 3 a 0 no placar.

futebolatino.lance.com.br 300x250_100b600r_br