Colômbia domina o jogo, perde vários gols e só empata com a Venezuela

colombia-domina-o-jogo-perde-varios-gols-e-so-empata-com-a-venezuela-Futebol-Latino-10-09

*Por Denis de Almeida Santos

No estádio Raymond James, em Tampa, na Flórida, o amistoso entre Colômbia e Venezuela acabou empatado por 0 a 0.

Estados Unidos começa atrás, mas arranca empate no fim em amistoso contra o Uruguai

A partida parecia que seria equilibrada no começo, mas aos poucos os colombianos foram tomando conta do jogo e criando chances atrás de chances perigosas.

Das inúmeras chances perigosas criadas, a única que obrigou o goleiro Fariñez a trabalhar foi no chute de Luiz Diaz, o goleiro venezuelano espalmou a bola para escanteio.

A seleção Vinotinto não existiu no primeiro tempo e continuou tomando pressão no começo do segundo tempo. Não fosse a zaga venezuelana, Borré teria aberto o placar logo no comecinho da etapa final.

Os técnicos fizeram várias alterações, mas o panorama do jogo continuou igual, ou seja, só dava Colômbia. Luiz Diaz e Muriel tiveram a oportunidade de abrir o placar, mas faltou capricho na finalização.

Para falar que a Venezuela não fez nada, Otero quase marcou em cobrança de falta no final do jogo, mas Montero garantiu o zero a zero do placar.