Claudinho comemora participação em goleada épica do Zenit

claudinho-participa-de-goleada-epica-do-zenit-em-classico-Futebol-Latino-25-10

Além do acachapante resultado na Premier League onde o Liverpool “atropelou” o Manchester United por 5 a 0, a Europa teve um marcador ainda mais elástico com o Zenit recebendo o Spartak Moscou e fazendo um impiedoso 7 a 1 no Campeonato Russo.

Demitido no Bahia, Diego Dabove vai assumir clube sul-americano

Autor do segundo gol no confronto aos 27 minutos do primeiro tempo, o brasileiro Claudinho reconhece seu contentamento em fazer parte de um resultado tão expressivo e, ainda mais, dadas as ciscunstâncias históricas do confronto.

Claudinho ainda brincou com a comemoração coreografada com o também brasileiro Wendell, revelando que familiares e amigos de ambos já estavam, inclusive, preparados para este momento caso um dos dois tivesse a chance de marcar.