Clássico no Chile é marcado por voadora de goleiro no rival

A 6ª rodada do Campeonato Chileno teve continuidade neste fim de semana e um lance nada agradável no clássico entre Coquimbo Unido e La Serena, disputado no estádio Francisco Sánchez Rumoroso, marcou a jornada de futebol.

Inter estreia nos grupos da Libertadores recebendo a Universidad Católica

Aos 9 minutos da etapa final, quando o Coquimbo vencia por 1 a 0, Enzo Ruiz foi lançado pelo companheiro de equipe e saiu em ótima condição para empatar o confronto. Ao ver o goleiro Matías Cano se aproximar, o camisa 33 deu um toque de cobertura, mas na sequência, foi atingido por uma voadora pelo adversário. No decorrer do lance, Franco Olego completou para o fundo das redes.

Assim como no Campeonato Brasileiro, o futebol local também utiliza o sistema do árbitro de vídeo, mas o VAR não corrigiu o erro do árbitro, que deu apenas um cartão amarelo ao arqueiro.

Sem ficar em desigualdade numérica, o Coquimbo manteve a pressão e conseguiu o gol da vitória na casa dos 25 minutos, quando Pinilla balançou a rede e deu a vitória ao seu time.