Ciego de Ávila faz nova vítima e segue invicto na ponta em Cuba

*Por Vinicius Fernandes

Mesmo com a pandemia do coronavírus pelo mundo, a bola não para em Cuba. Pela oitava rodada da 105ª edição da Liga Nacional, destaque para mais uma vitória do líder invicto Ciego de Ávila, que derrotou o Matanzas pelo placar de 2 a 0, como mandantes no estádio Sergio Alonso Grandal, em Morón.

Em prevenção ao Covid-19, Bolívia suspende competições

Com dois gols de Sander “Keko” Fernández, aos 11 minutos do primeiro tempo e aos 45 da segunda etapa, os Tubarões, comandados pelo técnico italiano Lorenzo Mambrini, completaram 18 jogos de invencibilidade.