Chivas Guadalajara bate América e está na final da Copa por México

O Chivas Guadalajara é o finalista da Copa por México. Na noite desta quinta-feira, a equipe levou a melhor diante do América por 4 a 3. Agora, na grande final, o rival será o Cruz Azul, que eliminou o Tigres.

Em noite histórica, Toronto FC vence o clássico diante do Montreal Impact

O duelo

Com menos de 1 minuto, o Chivas já vencia a partida. José Macías saiu na cara de Ochoa e bateu cruzado para abrir o marcador. O segundo veio aos 32, quando Alexis Vega tabelo com o companheiro e bateu no alto.

O América descontou no cruzamento da esquerda, que foi completado por Federico Viñas e morreu no fundo da rede.

Na etapa final o América voltou disposto a empatar o jogo e conseguiu o objetivo na casa dos 24 minutos. Córdova recebeu na intermediária, avançou sem marcação e soltou a bomba, 2 a 2.

Quando o América era melhor e a virada parecia questão de tempo, Zaldívar aproveitou o rebote de Ochoa e recolocou o Chivas Guadalajara em vantagem. Aos 41 o gol que sacramentou a vaga na decisão veio com Brizuela.

O América chegou a descontar com Ibarguen, mas sem sucesso. A vaga ficou mesmo com o maior rival.