Chile é atropelado pela Alemanha na Copa do Mundo Feminina Sub-17

chile-e-atropelado-pela-alemanha-na-copa-do-mundo-feminina-sub-17-Futebol-Latino-14-10

A Alemanha não tomou conhecimento do Chile e, pela segunda rodada da fase de grupos na Copa do Mundo Feminina Sub-17, atropelou com o placar de 6 a 0. A partida em questão ocorreu no Fatorda Stadium, situado na cidade indiana de Margão.

Cabe no Brasil? Saiba qual é o salário de Marcelo Gallardo no River Plate

A goleada começou a ser construída ainda aos 20 minutos de partida, por intermédio de Jeila Velt, onde o cruzamento cortado pela zaga sul-americana teve, no rebote, o chute de Mathilde Jansen indo na direção de Velt que só dominou e empurrou pro fundo das redes.

Depois disso, Alara Sehitler e Mara Alber marcaram aos 24 e 40 minutos para, praticamente, resolver o compromisso. No tempo complementar, Marie Steiner (em cobrança de pênalti), Loreen Bender e Laila Portella, já nos acréscimos, completaram o elástico marcador sobre o Chile.

BANNER IN TEXTLEGEND PLAY MEDIA BR

Com o marcador, as alemãs dispararam na liderança do Grupo B com seis pontos em dois jogos. A Nigéria, pelo saldo de gols, está a frente das chilenas mesmo com os mesmos três pontos conquistados enquanto a Nova Zelândia ocupa a lanterna da chave.