Central vence o Náutico e chega a liderança do Campeonato Pernambucano

*Juliano Rangel – Colaborador do Futebol Latino

O Central conquistou sua primeira vitória no Campeonato Pernambuco de 2018, na tarde deste domingo (21), após bater o Náutico, pelo placar de 3 a 0, no Estádio Lacerdão.

Jogando em seus domínios, o Central começou a sua vitória logo aos dois minutos de jogo, quando o meia Júnior Lemos roubou bola no meio-campo, e chutou de longe. Na sobra do goleiro Jeferson, Douglas Carioca chutou, e novamente o goleiro alvirrubro defendeu, mas o mesmo Douglas empurrou para o gol.

O Náutico ainda buscou o empate no primeiro tempo, tendo sua jogada mais perigosa aos 30 minutos, após uma cobrança de escanteio, que o atacante Tharcysio cabeceou forte para a defesa de Murilo.

Na segunda etapa, o Central ampliou o placar aos quatro minutos, após mais um rebote do goleiro Jeferson, que o meio-campo Graxa só teve o trabalho para a redes. Na sequência, o arqueiro ainda evitou o terceiro após uma cobrança de escanteio.

A equipe alvirrubra ainda buscou uma reação na partida, mas o que se viu mesmo foi o terceiro gol da equipe alvinegro, aos 35 minutos, após bela jogada individual de Leandro Costa, que ajeitou para Luizão mandar para as redes.

Três pontos e liderança

Com a vitória, o Central sobe para liderança da primeira fase do Campeonato Pernambucano, com quatro pontos, enquanto que o Náutico cai para a quarta colocação, com três pontos.

Na próxima quinta-feira (25) o Central visita o Santa Cruz, às 21 horas (horário de Brasília), no Estádio Arruda. Já o Náutico, recebe o Sport, na quarta-feira (24), às 22h30 (horário de Brasília), na Arena Pernambuco.