Cenas fortes! Jogador sofre grave lesão após dividida com Eduardo Vargas; Assista

Na tarde do último domingo, a Copa por México encerrou a fase de grupos e definiu os semifinalistas. Pelo grupo A, o jogo decisivo ficou por conta de Tigres e Atlas, que apenas empataram por 2 a 2 e colocou os felinos entre os quatro melhores.

Jogador do Boca Juniors faz campanha por Cueva: “É um craque”

Apesar das quatro bolas na rede, a jogada com mais destaque nos noticiários foi a que causou uma grave lesão em Renato Ibarra, do Atlas, que entrou na etapa final e precisou sair de campo antes do apito final.

Aos 40 minutos, Ibarra tentou pressionar no campo de ataque e dividiu com Eduardo Vargas. Na jogada, o equatoriano viu o adversário entrar firme e após o choque o seu pé virou.

Na sequência do lance, Renato Ibarra tentou continuar em pé, mas sem nenhum sucesso. El caiu no gramado e colocou a mão no joelho. No replay, o choque ficou ainda mais assustador e chocou os torcedores.