Ceará segura empate no Rei Pelé e elimina CSA

CSA-Ceará-Copa-do-Nordeste-Futebol-Latino-20-03

No estádio Rei Pelé, apenas a vitória interessava ao CSA, mas o time de Alagoas ficou no empate com o Ceará por 1 a 1 e deu adeus a Copa do Nordeste.

O jogo

Os 45 minutos iniciais foram dominados pelo Vozão. Melhor armado dentro de campo, o time marcava presença no campo de ataque, porém falhava na hora de concluir a jogada.

No segundo tempo o clima dentro de campo ficou mais tenso. O CSA melhorou e começou a dar trabalho ao goleiro Everson.

Mesmo com o rival evoluindo, o primeiro gol foi do Vozão. Após troca de passes, Pio cruzou e Arthur Cabra fuzilou, 1 a 0.

O empate não demorou muito. Echeverría cobrou escanteio e Leandro Souza cabeceou com força, 1 a 1.