Ceará pressiona, mas fica no empate com o Ferroviário

Na noite deste sábado, o Ceará encarou o Ferroviário no Castelão e empatou por 1 a 1. O gol do Vozão saiu com Arthur e o Ferrão deixou sua marca com Valdo Bacaval.

Na próxima rodada, o Vozão mede forças com o Uniclinic, já o Ferroviário enfrenta o Floresta.

Logo no primeiro lance de ataque o Ferroviário abriu o placar. Em cobrança de falta, Valdo Bacaval cabeceia no cantinho de Everson e saiu para o abraço, 1 a 0.

Em desvantagem, o Vozão partiu para cima, mas esbarrava no goleiro Colaço, que praticou duas defesas excepcionais e impediu o Ceará de empatar.

De tanto insistir, o Vozão conseguiu empatar aos 39 minutos. Após cruzamento, Arthur manda para o fundo das redes, 1 a 1.

No segundo tempo o panorama do confronto permaneceu o mesmo e o Ceará perdeu uma chance incrível com Douglas Coutinho. O jogador saiu na cara do goleiro, mas tirou muito na hora do chute e mandou para fora.

A chance da vitória do Ceará veio nos acréscimos. Em cruzamento, Bruno Pires escora e Patrick chuta por cima do gol.