Ceará passa pelo CSA e lidera seu grupo na Copa do Nordeste

Ceará-CSA-Copa-do-Nordeste-Futebol-Latino-30-01

Mesmo sem fazer uma partida acima da crítica, o gol logo no início da partida ajudou ao Ceará garantir uma importante vitória diante do CSA por 1 a 0 em partida realizada no Castelão.

MLS oficializa Miami como mais nova franquia de expansão

Logo de cara, o Ceará mostrou a que veio e, com dois minutos de jogos, abriu a contagem através de Arthur. Depois de cruzamento de Pio, o atacante do Vozão testou firme e venceu Mota.

O restante da etapa inicial contou com uma boa vontade do CSA em se livrar da marcação, porém a organização e dedicação do sistema defensivo do Alvinegro Cearense se sobrepôs a criatividade dos alagoanos nos primeiros 45 minutos.

O tempo complementar teve mais empolgação ofensiva do Ceará, fazendo pelo menos em duas oportunidades o goleiro Mota trabalhar de maneira fundamental para manter o prejuízo mínimo do Azulão.

Com o apito final e a confirmação do resultado, os cearenses acumulam seis pontos e estão na ponta do Grupo D. Já o CSA, com um empate e uma derrota, é o terceiro colocado da chave.