Ceará é surpreendido pelo Iguatu e conhece a primeira derrota no Estadual

Neste domingo, o Ceará encarou o Iguatu pela 2ª rodada do Cearense com um time reserva e perdeu por 2 a 1. O Vozão marcou seu gol com Arthur e o Iguatu virou com Canga e Elanardo.

Logo nos primeiros minutos o Ceará tentava pressionar o rival de todas as maneiras. No auge do abafa, a bola sobrou na grande área para Roberto, que encheu o pé e obrigou o goleiro a salvar.

O primeiro gol do Vozão veio aos 18 minutos. Roberto tocou para Pio que cruzou na medida e Arthur tocou de letra para o gol, 1 a 0.

O Iguatu chegou ao empate nos acréscimos da etapa inicial. Após cruzamento na área, Canga tocou na saída do goleiro e saiu para o abraço, 1 a 1.

Na etapa final o time da casa iniciou todo pressão e conseguiu a virada aos 9 minutos. Na cobrança de escanteio, Arthur colocou a mão na bola e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Elanardo bate com categoria e vira, 2 a 1.