Ceará aplica goleada histórica no Salgueiro no Castelão

Um verdadeiro show no Castelão. Sem dificuldades, o Ceará voltou a mostrar sua força ofensiva e derrotou o Salgueiro por 6 a 0. Destaque para o atacante Arthur, que marcou dois gols na goleada.

Com domínio desde os primeiro minutos, o Ceará não tinha nenhum tipo de dificuldade para impor seu ritmo de jogo e o seu gol parecia uma questão de tempo.

Entre os 31 e 36 minutos, o Vozão aumentou seu volume dentro de campo e abriu três gols de vantagem com Richardson, Felipe Azevedo e Arthur.

No começo do segundo tempo, o Ceará chegou ao quarto gol com Ricardinho. O meia aproveitou o rebote do goleiro, tirou um marcador e mandou para dentro das redes.

A facilidade era tamanha que até o zagueiro Valdo brilhou. Após levantamento, o defensor subiu sozinho e marcou o quinto do Vozão.

Nos acréscimos, o time da casa girou a bola no campo de ataque e em novo levantamento, Arthur, sozinho, cabeceou firme e deu números finais ao jogo.