Caxias surpreende o Novo Hamburgo; Veja outros resultados do Gauchão

Além de Grêmio x São Luiz e Brasil de Pelotas x Juventude, outros três jogos agitaram a noite de quarta-feira no Campeonato Gaúcho. No primeiro teste do ano, o Novo Hamburgo foi atropelado pelo Caxias fora de casa, já o São José venceu o clássico contra o Cruzeiro e o São Paulo levou a melhor contra o Avenida.

Atacante brilha e Brasil de Pelotas derrota Juventude na estreia do Gauchão

Confira um resumo dos jogos:

Caxias x Novo Hamburgo

No estádio Centenário, o Caxias não tomou conhecimento do atual campeão gaúcho e venceu pro 3 a 0. Os gols foram marcados por Diego Miranda, Rafael Gava e Nicolas. O resultado deixou o time Grená na liderança do campeonato.

No sábado, o Caxias vai até Porto Alegre encarar o Grêmio. O Noia recebe o Internacional no domingo.

São José 2 x 1 Cruzeiro

No primeiro jogo do ano, o São José derrotou o Cruzeiro dentro de casa. Logo aos 5 minutos, o time de Cachoeirinha abriu o placar com Kayron. A virada começou ainda no primeiro tempo, quando Everton Alemão deixou tudo igual e seis minutos mais tarde Rafael Porcellis definiu a vitória.

No fim de semana, o São José enfrenta o Veranópolis. Já o Cruzeiro enfrenta o embalado Brasil de Pelotas.

Avenida 0 x 1 São Paulo

No Aldo Dapuzzo, em Rio Grande, o São Paulo empatava por 0 a 0 até que o técnico colocou Marlon. Logo em seu primeiro lance, o jogador marcou seu gol e garantiu os três pontos para sua equipe.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o Juventude, no Alfredo Jaconi. Enquanto isso, o Avenida recebe o São Luiz.