Cavani marca gol de número 200 com a camisa do PSG e escolhe o mais bonito entre todos; Veja o vídeo

Cavani - PSG
Divulgação: twitter PSG

Ontem foi um dia histórico para Edinson Cavani. Na vitória do PSG contra o Bordeaux por 4 a 3, o artilheiro uruguaio marcou o gol de número 200 com a camisa da equipe francesa.

Soco de Zandoná em Edmundo vira bandeira da torcida do Vélez

O momento histórico aconteceu aos 24 minutos do primeiro tempo. Dí Maria efetuou um belo passe para Cavani, que cabeceou com precisão e para fazer o 200º gol. Ao final da partida, o PSG homenageou o atacante com um troféu comemorativo. Ato contínuo, ele foi perguntado sobre qual seria o gol mais bonito entre todos que ele marcou pelo clube Francês.

Em um primeiro momento, ele ficou na dúvida e meio sem querer opinar. Mas depois ele acabou escolhendo: “acho que o gol que fica na cabeça de todos é de falta no 2 a 2 contra o Marseille. Todos os jogos são especiais, mas os clássicos são ainda mais.”, disse o uruguaio.

O gol escolhido por Cavani aconteceu em 22 de outubro de 2017. O Olympique vencia o PSG por 2 a 1, quando o uruguaio bateu falta de forma magistral e empatou o jogo.