Bryan Ruiz perde gol incrível no clássico português

Bryan-Ruiz-perde-gol-incrível-no-clássico-português-Futebol-Latino-07-03

Por José Dias Sorriso – Colaborador do Futebol Latino

Além de ter sido derrotado pelo arquirrival Benfica (Portugal) pelo placar de 1 a 0 no estádio José Alvalade, o Sporting Lisboa perdeu ainda a liderança do campeonato português. O único gol do jogo saiu através do grego Mitroglou, ainda no primeiro tempo, aos 20 minutos.

Porém, o lance que chamou a atenção de todos no estádio foi o gol perdido pelo costarriquenho Bryan Ruiz – segundo jogador de futebol da América Central que mais anotou gol na história do futebol europeu. Ele teve a grande oportunidade para igualar o marcador para o Sporting, mas desperdiçou em uma jogada incrível.

“É triste perder um gol como eu perdi. Vou continuar a lutar e dar o meu melhor”, disse Ruiz.

Após um lance pela direita, a bola sobrou para ele que sozinho, embaixo da trave, chutou a bola para o alto, perdendo o chamado “gol feito”. Com a derrota, o Sporting fica com 59 pontos ganhos, caindo par a segunda colocação. O Benfica assume o primeiro lugar com 61 pontos ganhos.