Brasileiro ex-Cruzeiro brilha no campeonato português

brasileiro-ex-cruzeiro-brilha-no-campeonato-portugues-Futebol-Latino-28-08

*Colaboração de Dayvidson Soares

A estrela do brasileiro Jean Cleber brilhou na 4ª rodada do Campeonato Português. O meio-campista foi o autor das assistências que decretaram a vitória do Marítimo por 2 a 1 sobre o Portimonense, nesta segunda-feira.

Godín é todo elogios a dedicação de Luis Suárez para defender o Uruguai

“Estou muito feliz, é o momento que tanto esperava, que seja o primeiro de uma sequência de grandes jogos pelo Marítimo. Não fiz gol, mas pude ajudar a equipe com assistências. Que essa atuação seja a porta que eu esperava para me firmar de vez na equipe titular e continuar crescendo no futebol europeu para poder ajudar cada vez mais o meu clube”, declarou o camisa 15.

Todos os gols da partida foram marcados no segundo tempo. O Marítimo abriu o placar após belo lançamento de Jean Cleber para Edgar Costa, que encobriu o goleiro adversário e fez 1 a 0, aos 25 minutos. O Portimonense empatou aos 42 minutos, com chute de letra do atacante Pires.

O Marítimo reagiu e nos acréscimos com mais uma participação de Jean Cleber o time da Ilha da Madeira fez o segundo. O meio-campista o puxou contra-ataque e tocou para Ricardo Valente, que chutou forte e fez 2 a 1, colocando números finais na partida.

Foi a terceira vitória do Marítimo em quatro jogos no Campeonato Português, que está na 5ª posição com nove pontos conquistados. O próximo jogo do clube na competição nacional será contra o Rio Ave, no dia 10 de Setembro.

Jean Cleber chegou ao Marítimo no ano passado, após se destacar no Campeonato Alagoano pelo CSA, onde foi escolhido craque da competição. Com passagem pelas categorias de base do Cruzeiro, o meio-campista iniciou a carreira no Santo André e também acumula passagens por clubes como Ceará, Boa Esporte e América-RN.