Brasileirão Feminino: Com três gols na etapa final, Flamengo derrota a Ponte Preta

Pela 2ª rodada do Brasileirão Feminino, o Flamengo não teve piedade da Ponte Preta e venceu por 3 a 0. O resultado deixou o Fla, com três pontos. A Macaca é a vice-lanterna, sem nenhum ponto.

Brasileirão Feminino: Palmeiras massacra Vitória no Barradão

Na próxima rodada, o Flamengo recebe a visita do São Paulo. Já a Ponte Preta busca a primeira vitória diante do Internacional.

O confronto

Sob uma forte chuva que castigou o Rio de Janeiro, Flamengo e Ponte Preta terminaram a etapa inicial sem balançar a rede. Sendo assim, a emoção ficou guardada para os 45 minutos finais.

No segundo tempo não teve jeito. Diante da pressão Rubro-Negra, aos 29 minutos, em confusão na grande área, Raquel soltou a bomba e abriu o placar.

O gol deu tranquilidade ao Fla, que seguiu melhor e ampliou através de Carlinha. Na cobrança de escanteio, ela testou e saiu para o abraço.

Nos acréscimos, o Flamengo teve um pênalti a seu favor, que foi convertido por Flávia, 3 a 0.