Braithwaite tem estreia de gala com a camisa do Grêmio

braithwaite-tem-estreia-de-gala-com-a-camisa-do-gremio-futebol-latino

O atacante dinamarquês Martin Braithwaite deu um excelente cartão de visitas em sua estreia com a camisa do Grêmio. Isso porque o avante de 33 anos marcou dois gols e foi a principal figura gremista, na vitória diante do Cuiabá, por 3 a 1. O duelo, na Arena Pantanal, foi válido pela rodada 22 do Campeonato Brasileiro.

A ‘prévia’ dos times que estão nas oitavas de final da Libertadores

Na abertura do marcador, o avante escandinavo participou direto do lance onde o chute defendido pelo goleiro Walter e que foi no travessão sobrou para Gustavinho completar pras redes. Porém, foi no tempo complementar que a presença do ex-Barcelona foi indispensável para os rumos da partida.

Logo aos sete minutos, ele teve a infelicidade de marcar um gol contra, em batida de escanteio, onde o Cuiabá deixou tudo igual. Porém, na sequência do confronto, Braithwaite marcou aos 19 e aos 41 minutos, construíndo triunfo de suma importância para o Tricolor na luta para sair da parte baixa da tabela.

Com o resultado, o Grêmio chegou aos 24 pontos conquistados e ascendeu para o 12° lugar, ficando mais longe da zona de rebaixamento. Por sua vez, o Cuiabá segue afundado no Z4, com 17 pontos e na penúltima colocação. Mesmo assim, não corre risco de cair para a lanterna do Brasileirão nesta rodada, já que a distância para o Atlético-GO é de cinco unidades.