Botafogo, nas redes sociais, provoca Fluminense após vitória

botafogo-nas-redes-sociais-provoca-fluminense-apos-vitoria-futebol-latino

Pela oitava rodada do Brasileirão, o Botafogo venceu o clássico por 1 a 0, diante do Fluminense, que foi disputado no Estádio Nilton Santos. A saber, o único tento da partida saiu aos 21 minutos do segundo tempo, por intermédio do zagueiro Bastos. Desse modo, o time de General Severiano chegou aos 16 pontos ganhos e, ao menos em caráter temporário, assumiu a liderança da competição.

Independiente Del Valle contrata potencial substituto de Lautaro Díaz

Com isso, nas redes sociais, o Glorioso não perdeu a oportunidade de dar uma cutucada no arquirrival. Para isso, o clube se valeu de um hábito alimentado pelo próprio Flu onde o técnico Fernando Diniz usa a expressão “Vitória, Fluminense!” a cada triunfo do Tricolor das Laranjeiras.

Invencibilidade

O resultado, aliás, confirma uma tendência mantida desde outubro de 2022 no confronto entre as equipes em questão. Desde o duelo válido pela rodada 14 do Campeonato Brasileiro daquele ano, eles se encontraram outras seis vezes onde aconteceram um empate e cinco vitórias do Botafogo.