Borja manteve escrita ao marcar no segundo jogo pelo River Plate

borja-manteve-escrita-ao-marcar-no-segundo-jogo-pelo-river-plate-Futebol-Latino-25-07

Além da apresentação digna da expectativa em relação a sua contratação, o gol e a assistência de Borja na vitória do River Plate sobre o Aldosivi, pelo Campeonato Argentino, mantiveram uma escrita positiva na carreira do centroavante desde o ano de 2016.

BANNER ODDS SHARK INTERNO 03-06-2022

Técnico do Nacional fala sobre possível chegada de Suárez

Desde que defendeu o Atlético Nacional, clube no qual conseguiu a projeção necessária para se tornar objeto de desejo para diversos clubes do continente, o jogador hoje com com 29 anos jamais precisou de mais de duas partidas para assinalar seu primeiro tento por um clube.

A escrita foi iniciada quando, defendendo o Verdolaga, teve uma estreia dos sonhos ao fazer os dois gols na vitória do clube de Medellín pela semifinal da Libertadores, contra o São Paulo, no Morumbi.

Desde então, Miguel Borja foi mantendo sua média onde, no empréstimo do Palmeiras para o Grêmio, ele havia conseguiu sua melhor marca ao conseguir marcar com 32 minutos. O tento em questão foi feito de pênalti quando a equipe gaúcha bateu a Chapecoense, por 2 a 1, no Campeonato Brasileiro do ano passado.

Porém, essa foi a mesma quantidade que ele precisou para fazer o primeiro no River já que, somados os 17 minutos da estreia contra o Gimnasia e o tempo depois de vir do banco contra o Aldosivi, o total também é de 32 minutos antes da primeira celebração.