Boca Juniors é Campeão do Campeonato Argentino 2015

O Boca Juniors é campeão Argentino de 2015. Na tarde deste domingo, a equipe de La Bombonera venceu o Tigre por 1 a 0 e ficou com a taça. O gol da vitória saiu através de Fabian Monzon, após cobrança de escanteio aos 41 minutos do 1º tempo.

Ex-vice da Mancha Verde lança livro sobre a sua vida na Torcida Organizada

O Jogo

Apoiado pela torcida, o Boca partiu para cima desde o começo tentando sufocar o adversário. Do outro lado, o Tigre apostava nos contra ataques, mas sem muito sucesso. A zaga formada por Díaz e Tobio seguravam o time rival com muita qualidade.

O gol do alívio saiu somente na reta final da primeira etapa. Em cobrança de escanteio pela direita, Lodeiro achou Fabian Monzon na área que só encostou de cabeça para levar o estádio a loucura, 1 a 0, Boca.

No segundo tempo, o time de Carlitos Tevez dominou totalmente as ações e só administrou o tempo para soltar o grito de campeão. No apito do árbitro, muita festa e invasão em campo dos reservas e comissão técnica.