Boca Juniors avança para a final da Copa Diego Armando Maradona

Argentinos-Juniors-Boca-Juniors-Futebol-Latino-09-01

Na prévia de uma semana decisiva de Copa Libertadores onde estarão envolvidos Boca Juniors e River Plate, o Xeneize conseguiu um “ânimo extra” ao carimbar passaporte para a decisão da Copa Diego Armando Maradona.

OS_BRAZIL_300x250_2020_Q2_SOC

Em cinco meses, Paulo Vinícius passa de reforço a quase fora do Nacional

Boca e River chegaram empatados em pontos a rodada derradeira no Grupo A da Fase Campeão sendo que o Azul y Oro tinha um gol a mais no saldo, critério de desempate. Entretanto, o Argentinos Juniors, com sete pontos, poderia também avançar se ganhasse do Boca Juniors e o River não vencesse o Independiente em Avellaneda.

Do lado riverista, a chance de classificação se esvaiu quando Alan Velasco marcou os dois gols do confronto aos 25 e aos 40 minutos da etapa inicial.

Já para os boquenses, o empate em 2 a 2 bastou para a equipe de Miguel Ángel Russo manter sua liderança prévia e aguardar o líder do Grupo B onde Banfield, Talleres e Gimnasia definirão através de seus jogos no próximo domingo (10).