Bicampeão! Botafogo-PB devolveu “com juros” derrota para o Campinense

Botafogo-PB-Campinense-Campeonato-Paraibano-Futebol-Latino-08-04

Perdendo do Campinense no último meio de semana por 1 a 0, o Botafogo-PB usou bem o apoio do excelente público no estádio Almeidão, em João Pessoa, para ganhar por 2 a 0 e faturar o título do Paraibano.

Antes do Ba-Vi, ônibus do Bahia foi quebrado com objetos arremessados

A pressão já no primeiro tempo foi intensa por parte do Belo principalmente em jogadas pelo alto, fazendo com que a atuação do goleiro Jeferson fosse amplamente importante para com que a Raposa de Campina Grande seguisse com vantagem rumo a etapa complementar.

No entanto, o segundo período mal tinha começado e a barreira do time visitante foi quebrada graças a Nando. Em cruzamento desviado para o meio da área, o 9 do Botafogo-PB interceptou finalização fraca e bateu por baixo do goleiro do Campinense, festa total da torcida botafoguense.

O que era bom ficou melhor aos 32 minutos quando o zagueiro Rafael Jensen levou o segundo amarelo e foi expulso, deixando a equipe do interior da Paraíba com um a menos. Além disso, aos 34, Alex Murici fez grande lance pela direita do ataque e cruzou praticamente na pequena área, mas não apareceu ninguém capaz de completar para as redes.

E, nesse momento, a lógica do quem não faz toma foi efetiva. Em cruzamento feito pelo experiente Marcos Aurélio, o zagueiro Lula testou firme e fechou o placar em João Pessoa.