Barça x Real Madrid: Veja a atuação dos jogadores latinos

Seleção-ideal-Barça-Real-El-Clasico-latinos-Futebol-Latino-01-04

Neste sábado, o Real Madrid foi até o Camp Nou e venceu por 2 a 1 o Barcelona. A vitória acabou com uma invencibilidade de 39 jogos do Barça e consequentemente animou o Real na reta final da temporada. Os gols da equipe Merengue foram marcados por Benzema e Cristiano Ronaldo. O zagueiro Piqué descontou para o time da Catalunha.

E dentro de campo como é de costume não faltou jogadores latinos. Confira a análise do Futebol Latino:

Barcelona

Claudio Bravo – Devido à postura mais defensiva do Real Madrid, o goleiro chileno não teve tanto trabalho. Nos dois gols sofridos, Bravo não teve culpa.

Daniel Alves – Não foi bem no ataque e na defesa uma lástima. No lance do gol da vitória Merengue, Dani Alves deu o bote errado e deixou o craque Cristiano Ronaldo definir o jogo.

Mascherano – Fez um jogo regular e na primeira etapa tomou um cartão amarelo após falta em cima de Bale.

Neymar – Bem marcado pelo sistema defensivo do Real, o brasileiro foi discreto no jogo de hoje.

Messi – Na esperança de marcar o gol de número 500 na carreira, o camisa 10 também parou na zaga adversária e não foi participativo como de costume. No começo do segundo tempo, Messi tentou colocar no ângulo de Navas, mas o goleiro fez uma linda defesa.

Suárez – Aos 9 minutos perdeu um gol que não costuma perder. Não teve muitas chances de gol, porém correu bastante e causou a expulsão de Sergio Ramos no segundo tempo.

Real Madrid

Navas – Fez duas defesas importantíssimas na partida. No primeiro tempo pegou uma finalização de Raktic. Na segunda etapa, ele brilhou e praticou um milagre ao pegar um chute colocado de Messi.

Marcelo – Bem na marcação e eficiente no ataque. Quando o Real estava em desvantagem, o camisa 12 iniciou a jogada do primeiro gol de Benzema.

Casemiro – O melhor jogador em campo. Com a função de marcar Messi, o brasileiro cumpriu muito bem o seu papel e parou o adversário com uma marcação precisa.