Avenida e Caxias igualam em duelo “quente” nas quartas do Gauchão

Avenida-Caxias-Campeonato-Gaúcho-Futebol-Latino-17-03

No jogo responsável por inaugurar a fase de quartas de final do Campeonato Gaúcho, o Avenida recebeu o Caxias no Estádio dos Eucaliptos e ninguém saiu de campo vencedor. No fim, empate em 1 a 1 que acabou sendo mais benéfico ao time de Caxias do Sul.

Tigres confirma lesão do atacante francês André-Pierre Gignac

Ao 22 minutos do primeiro tempo, a equipe Grená abriu a conta em um belo e potente chute de longa distância, mandando no extremo canto esquerdo do goleiro Fabiano. O empate da equipe Alviverde de Santa Cruz do Sul veio antes do término dos 45 minutos iniciais por intermédio de Claudinho.

Em cruzamento feito pelo lateral-direito Itaqui, o autor do gol subiu bem mais que a defensiva do Caxias e não teve dificuldades para ganhar de cabeça e deixar tudo igual nos Eucaliptos.

A partida parecia que iria terminar de maneira pacata quando, aos 46 minutos da etapa complementar, a arbitragem marcou pênalti para o Avenida em lance envolvendo Alexandre e Cleiton.

Porém, depois de muita confusão e bate-boca, a arbitragem decidiu por desmarcar a penalidade e iniciou uma confusão generalizada com direito a entrada da polícia no gramado e a expulsão de Luís Henrique por parte do Avenida e Marabá, do Caxias. No fim, após os três minutos em que duelo prosseguiu, o placar ficou inalterado.

Para o embate de volta, uma nova igualdade sem gols favorece o Caxias enquanto, para o Alviverde, resta apenas um triunfo fora de casa ou empates superiores a 1 a 1.