Avenida derrota Caxias e encaminha vaga para a próxima fase do Gauchão

Neste sábado, o Avenida recebeu o Caxias e venceu por 1 a 0. O gol da vitória veio com Roger. Com o resultado, o time verde e branco chegou aos 13 pontos e ficou muito perto de garantir uma vaga no mata-mata. Já o time da Serra permanece na terceira colocação.

Na próxima rodada, o Avenida visita o Brasil de Pelotas, no Bento de Freitas e o Caxias encara o São Luiz, no Centenário.

Desde os primeiros minutos o jogo foi agitado. O Avenida pressionava e logo aos 10 minutos criou uma chance. Após cruzamento de Itaqui, Welder mandou para o gol, mas Geninho salvou em cima da linha.

Aos 32 o Avenida abriu o placar. Em contra-ataque, Roger saiu na cara do goleiro e mandou para o fundo das redes, 1 a 0.

Na etapa final, o Caxias pressionou em busca do empate, mas parava nos próprios erros. Na chance mais clara, Cleiton cruzou e Gilson cabeceou. Bem colocado, Luiz Henrique espalmou e garantiu a vitória do Avenida.